• Slide-1.jpg
  • Slide-2.jpg
  • Slide-3.jpg
  • Slide-4.jpg
  • Slide-5.jpg
  • Slide-6.jpg

 

 
APARTAMENTO RUA DO MOLHE
Data: 2016
Localização: Porto, portugal
Área: 116 m²
 

O objetivo foi transformar um T2+1 num T3 e reorganizar os espaços tornando-os mais funcionais.

Para isso prolongou-se o corredor dos quartos de forma a servir também o quarto que anteriormente apenas se acedia pela cozinha. Esse quarto transformou-se numa suite e a casa de banho comum dividiu-se em duas criando uma outra de serviço com acesso pelo hall principal.

A cozinha foi também redesenhada tendo agora um pequeno espaço de refeições.

Os restantes espaços acompanharam também a nova imagem do apartamento, principalmente a sala que, agora com linhas mais simples e cores mais claras, consegue sobressair e valorizar ainda mais a paisagem envolvente.

Partilhar no FacebookPartilhar no TwitterPartilhar no PinterestEnviar a um Amigo