BZ Porto

O espaço estava em bruto, as únicas divisões existentes eram a casa de banho, a pequena copa e o arrumo longitudinal.

No “openspace” criaram-se três espaços: um gabinete, uma sala de reuniões e uma ampla sala com sete postos de trabalho.

A sala de trabalho define-se pelo prolongamento do corredor e pelo limite das divisórias de vidro dos outros gabinetes.

As paredes que prolongam o corredor são constituídas por ripas verticais de madeira, criando uma leve transparência entre os dois espaços.No fim do corredor surge um pequeno hall, que marca a entrada da sala de reuniões e prolonga o espaço da pequena copa existente.

As divisórias em vidro permitem manter o contacto visual e a difusão da luz natural entre os três espaços principais.

Projeto Escritórios BZ Porto
Cliente Cliente Privado
Data 2016
Localização Porto, Portugal
Área 100m2
Share