Apartamento Molhe

O objetivo foi transformar um T2+1 num T3 e reorganizar os espaços tornando-os mais funcionais.

Para isso prolongou-se o corredor dos quartos de forma a servir também o quarto que anteriormente apenas se acedia pela cozinha.

Esse quarto transformou-se numa suite e a casa de banho comum dividiu-se em duas criando uma outra de serviço com acesso pelo hall principal.

A cozinha foi também redesenhada tendo agora um pequeno espaço de refeições.

Os restantes espaços acompanharam também a nova imagem do apartamento, principalmente a sala que, agora com linhas mais simples e cores mais claras, consegue sobressair e valorizar ainda mais a paisagem envolvente.

Projeto Reabilitação Apartamento Molhe
Cliente Cliente Privado
Data 2016
Localização Porto, Portugal
Área 116m2
Share